
こんにちは、棗です。
19日にあさひテレビのクッキングコーナーでに、またまた出演します。
今回は『焼売』です。
シューマイを教えます。
頑張ります。時間のある方は見てやって下さい。
ブログのぞいて頂きありがとうございました。
この記事へのコメント
ご無沙汰!焼売・・包み方と蒸し加減を教えてネ
10個中1~2個が蒸すとき皮が破けるんです???。
具の量はたいして変わらないのですが・・。
楽しみです。
10個中1~2個が蒸すとき皮が破けるんです???。
具の量はたいして変わらないのですが・・。
楽しみです。
Posted by らんひめ at 2011年04月17日 07:38
お久しぶりです。
コメントありがとうございます。
あまり難しい事はしていません。
もしかしたら、焼売の皮が薄いかもしれません。
でも、皮が破れてもあまり気にしなくて良いと思います。
いつもコメントありがとうございます。
頑張ってきます。
コメントありがとうございます。
あまり難しい事はしていません。
もしかしたら、焼売の皮が薄いかもしれません。
でも、皮が破れてもあまり気にしなくて良いと思います。
いつもコメントありがとうございます。
頑張ってきます。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 2011年04月19日 13:09