
夜分にすいません。
棗です。
もうすぐという事もあり、今までかかってしまいました。
韮入り蒸し餃子出来ました。
ありがとうございます!
この記事へのコメント
いよいよ今週オープンですね!
頑張ってください o(^^)o
頑張ってください o(^^)o
Posted by 棚からごはん at 2009年09月28日 08:42
ちぃーす_(._.)_ いよいよですね!!ハガキ届きましたよ!おめでとうございます(T-T)近いうちに嫁と行きます!
Posted by 三重の愛弟子 at 2009年09月28日 17:56
棚からごはんさん、三重の愛弟子さんコメントありがとう御座います。
今日からレセプションとして店は、始まっています。
明日も頑張ります。
10月1日に間に合うように・・・。
応援よろしくお願いします。
今日からレセプションとして店は、始まっています。
明日も頑張ります。
10月1日に間に合うように・・・。
応援よろしくお願いします。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 2009年09月29日 01:10

いよいよ明日ですね!(日付的には…)
応援しています。
頑張ってくださいね~♪
応援しています。
頑張ってくださいね~♪
Posted by SUQSUQ at 2009年09月29日 03:14
棗さんで一番高い料理ってなんですか?
私は個人的にキヌガサダケが食べたいのですが、ありますか?
あと、広東料理なら揚げニンニクのスパイシー炒め??みたいなのとかはありますか?
私は個人的にキヌガサダケが食べたいのですが、ありますか?
あと、広東料理なら揚げニンニクのスパイシー炒め??みたいなのとかはありますか?
Posted by 翡翠9 at 2009年09月29日 14:51
suqsuqさん、翡翠9さんコメントありがとう御座います。
いよいよ明日です。
まだ自分の甘さもあり、いろんな事は出来ませんが、
一つ一つこなして生きます。
いよいよ明日です。
まだ自分の甘さもあり、いろんな事は出来ませんが、
一つ一つこなして生きます。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 2009年09月30日 08:39
