
こんばんは、今日からデザートの仕込み始めました。
これは、中国風蒸しカステラです。
マーライコウと言って、わざわざマレー人のように中国醤油で黒く仕上げます。
この記事へのコメント
はじめまして
私大好きです
どこかの大手パンやのマーラカオで甘んじていますが
ホンモノが静岡にあるなんて夢のようです
食べたいな~
私大好きです
どこかの大手パンやのマーラカオで甘んじていますが
ホンモノが静岡にあるなんて夢のようです
食べたいな~
Posted by マンマドルチェ at 2009年09月27日 21:23
マンマドルチェさんコメントありガットう御座います。
一つ一つ手作業なので大変ですが、
10月1日オープン目指して頑張っています。
応援
よろしくお願いします。
一つ一つ手作業なので大変ですが、
10月1日オープン目指して頑張っています。
応援
よろしくお願いします。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 2009年09月28日 00:43
