広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年12月31日

一昨日はお休みで棗を

こんにちは棗です。
一昨日は今年最後のお休みをいただき、お節の仕込みと1年頑張ってくれた棗の掃除を家族全員でしました。
家族全員で頑張って綺麗にしました。
来年も棗をよろしくお願い致します。


同じカテゴリー(お店のこと)の記事画像
今年も1年ありがとうございました!
まだ、間に合います。2日の忘年会!
4月の棗はお得がいっぱい‼️
とびっきり食堂に棗が!
Instagram始めました。
本日棗は!
同じカテゴリー(お店のこと)の記事
 今年も1年ありがとうございました! (2019-12-29 21:07)
 まだ、間に合います。2日の忘年会! (2017-11-29 12:31)
 4月の棗はお得がいっぱい‼️ (2017-03-29 10:40)
 とびっきり食堂に棗が! (2016-12-04 11:10)
 Instagram始めました。 (2016-09-13 14:25)
 本日棗は! (2016-05-04 01:25)

Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 19:03│Comments(2)お店のこと
この記事へのコメント
一年間ご苦労様でした。家族が協力・・・。すばらしいことです。
紹興酒瓶で枝物を玄関に飾ったらすてきになりました。有難う御座いました。
 今年は母が亡くなったため、新年の挨拶は出来ませんが、『棗』の繁盛が
続く事を願っております。
 てるお様にもよろしくお伝えください。
Posted by らんひめ at 2010年12月31日 19:52
昨年は忘年会&お節&大根餅など『棗』をご利用頂きありがとうございました!
これからも『棗』をよろしくお願い致します。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 2011年01月03日 22:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
一昨日はお休みで棗を
    コメント(2)