広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年12月13日

棗の隣に明日から




こんにちは棗です。
遂に明日お隣さんがオープンします。
皆さんご存知のパンのマロンさんです。
棗も頑張って明後日から一緒に研屋町を盛り上げて行きたいです。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 14:06Comments(0)お店のこと