広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


先程の写真の続きです。
三人分でこの多さ

とても美味しくて嬉かったです。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:58Comments(5)つぶやき


こんにちは、 棗 の水野です。
今日は浜松の華一と言うお店に食事に行って来ました。
この店のオーナーさんがとても料理を勉強しているため料理を勉強しに行って来ました。

この写真は前菜三人分です。
また、後でデザートの写真もアップしますね。

とても美味しくて勉強になりました。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:07Comments(0)つぶやき