広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
おはようございます。
棗 なつめ の水野です。今日は昨日とは違っていい天気ですね。
今日、僕は磐田まで来ています。
お店の食器の仕入れをしにきました!
食器やグラスなど種類と値段がいっぱいあって大変ですがいろいろメニューとてりあわせて選んでいます。取り急ぎ報告まで。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 10:53Comments(0)お店のこと