広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
こんにちは、なつめ 棗 の水野です。
僕は今、東京の誠心調理師専門学校で山西省の調理師の方の講習会を受けています。

しっかり勉強して明日静岡に帰ります。
また、報告します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 14:53Comments(1)つぶやき