こんばんは、水野です。
今日は、僕の料理感のお話します。
僕にとって料理とは、僕の全てであり自分を表現するすべ
お皿の中に自分の世界感を画く感じ
大袈裟すぎるかな?でもそんな感じです。
料理人って芸術家の1人だと思います。
でも、大きく違うところは、その芸術作品で最後に人の


満たせること、とてもすばらしくて自分の誇りです。
そして、食べた人の笑顔でまた自分も元気や勇気などをもらいます。
今日も一日ありがとう御座いました。
この料理は、僕の店の名前にもある「棗」の料理です。
こんばんは、水野です。
今日は、僕の料理感のお話します。
僕にとって料理とは、僕の全てであり自分を表現するすべ
お皿の中に自分の世界感を画く感じ
大袈裟すぎるかな?でもそんな感じです。
料理人って芸術家の1人だと思います。
でも、大きく違うところは、その芸術作品で最後に人の


満たせること、とてもすばらしくて自分の誇りです。
そして、食べた人の笑顔でまた自分も元気や勇気などをもらいます。
今日も一日ありがとう御座いました。
この料理は、僕の店の名前にもある「棗」の料理です。