広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
今日は、icon25工事もプランナーもお休みなので

僕も休みです。でもicon13インターネットでいろいろ購入予定。

今日は、icon28センチュリーで夕食を食べます。

久しぶりに翡翠宮でご飯を食べるので楽しみです。

僕も7年ほど翡翠宮で働いていたのでスタッフに会うのも

楽しみの一つです。
また、料理の紹介をしますね。

皆さんもお休み楽しんでください。

  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 12:33Comments(0)つぶやき