広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
こんにちわ。棗の水野です。

今日のface07地震本当に怖かったです。
僕は、阪神淡路大震災の時、京都で仕事をしていました。その時は、部屋の天井が落ちてくると思いました。

今日も3階で寝ていて、飛び起きて自分の家族を守りました。
天災は、何時何処で出遭うか解かりません。

そのための準備を日頃からしっかりしておきましょう。

護るべき家族が居る人も、居ない人も命を大事にしていきましょう。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 11:15Comments(4)つぶやき
こんばんは、棗 なつめ です。
なんと、僕の店が空っぽです。
めっちゃびっくり&冷や汗&不安です。
でも、人生と一緒で何かを壊してでも新しい事にチャレンジして生きます。
応援よろしくお願いします(^∧^)。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 00:03Comments(0)お店のこと