広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月12日

中華包丁・僕の誇り

こんばんは、棗 の水野です。
この包丁は僕の全てです。大袈裟かもしれませんが、事実です。
中華包丁をあまり見たことないと思い写真に撮ってアップしてみました。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 21:25Comments(0)お店のこと