広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月15日

どーこだ?

皆さん、こんばんはお盆休みをエンジョイしていますか?
ぼっ僕は今、何処に居るか分かりますか?





そうです京都に来ています。
懐かしいです。
また、いろいろお話しブログにかきますね。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 21:23Comments(0)つぶやき