広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月29日

明日から香港4日間




明日から香港に4日間行ってきます。

広東料理の店なので本場に行って今はやっている料理や食材の仕入れに行ってきます。

行きの名古屋空港でもう一度出来たら記事書きます。

また、棗の記事いつも見て頂きありがとう御座います。

  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:55Comments(0)つぶやき

2009年08月29日

(^-^)花火最高(^-^)

花火最高〜〜〜〜〜
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 19:34Comments(0)つぶやき

2009年08月29日

あと3日です。



僕の店もあと3日で完成!そこから毎日掃除します。
ところで皆さん、今日は花火行くんですか?
僕は家族で行きます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:22Comments(0)お店のこと
こんにちは、なつめです。今日も店に朝から来ていて店にミキサーが納品されました。

皆さん、あまり目にした事無いと思いますが、このミキサーが大活躍するのが今から楽しみです。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 13:20Comments(0)お店のこと


今日は久しぶりに親父と酒飲んで酔っぱらいむすこ
m(__)mごめんなさいね!
明日はちゃんと頑張ってp(^-^)qます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 01:16Comments(0)お店のこと