広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



今日は3日ぶりに店に(((^_^;)出しました。
厨房の壁やっぱトイレの壁など段々出来てきました。
まだまだですが、頑張っていますから、応援よろしくお願いします(^∧^)。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 23:03Comments(0)お店のこと
こんばんは、8月〜新発売された

東京バナナの

黒ベエレーズン

まだ食べて無いけど、

また、感想をブログります。

それでは、おやすみなさい
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 00:03Comments(0)つぶやき