広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月06日

打ち合わせ終了

あれから、打ち合わせをして、店のイメージが決まりました。
また、どんどん更新して行きますので、楽しみにして下さいね。
棗をよろしくお願いします。
あと、求人も募集していますので、気軽にお電話下さいね。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:24Comments(0)お店のこと

2009年08月06日

今から行って来ます

こんにちはicon14
水野です。これからプランナーさんと最終調整に
いって来ます。

今日でほぼ方向性が決まります。

icon28壁紙、テーブル、椅子、トイレのなど決めてきます。

それが決まったら今度からは、メニュー構成に取り掛かります。

それでは、icon03が降りそうですが、行って来ます。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 13:56Comments(0)お店のこと