広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月16日

京都っていいよ〜ん

こんにちは、水野です。

僕の第2のふるさと京都は
親方の店があります。

その店で頂いた四川料理の前菜です。
久しぶりにいろんな人に逢えたので、良かったです。
皆さん、いいお盆休み過ごしていますか?

また、土産話しますね。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:33Comments(2)つぶやき