広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月16日

京都っていいよ〜ん

こんにちは、水野です。

僕の第2のふるさと京都は
親方の店があります。

その店で頂いた四川料理の前菜です。
久しぶりにいろんな人に逢えたので、良かったです。
皆さん、いいお盆休み過ごしていますか?

また、土産話しますね。


同じカテゴリー(つぶやき)の記事画像
明日遂に用宗に温泉が!
今日は母の日
(^-^)夕御飯です
(^-^)金のじゅうたん(^-^)
お彼岸ですね
(^-^)大自然の恵み(^-^)
同じカテゴリー(つぶやき)の記事
 明日遂に用宗に温泉が! (2018-12-21 22:59)
 今日は母の日 (2015-05-10 09:35)
 第3回ふじのくに食の都青年調理士料理コンクール (2013-06-04 11:39)
 (^-^)夕御飯です (2009-09-22 17:07)
 (^-^)金のじゅうたん(^-^) (2009-09-21 19:18)
 お彼岸ですね (2009-09-20 20:33)

Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 17:33│Comments(2)つぶやき
この記事へのコメント
はじめまして♪
紺屋町でライブハウスやってます『スクスク』と言います。
私も食べることに目がなくて、特に中華料理って大好きです。
オープンが待ち遠しいですね~。
またちょくちょくお邪魔させてください~(^^♪
Posted by SUQSUQ at 2009年08月16日 18:31
スクスクさん、コメントありがとう御座います。

これからもどんどん料理の話や店の話書いていくのでよろしくお願いします。

スクスクさんのお店のことももっと教えてください。
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)広東料理「棗」(なつめ) at 2009年08月18日 00:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
京都っていいよ〜ん
    コメント(2)