広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年08月26日

あと2^^~3^^日で『棗』完成です。

こんばんは、広東料理 『棗』 水野です。あと2^^~3^^日で『棗』完成です。







壁の色一面だけ棗色にして見ました。

いつも多くの人に助けていただき、店が完成に近づいています。








あと2^^~3^^日で『棗』完成です。

明日、床が入り、明後日、調理場とクーラーが入りっます。

face019月3日から店で1人で片づけしていますので、っ声かけてやってください。

いつも、多くの方が立ち寄ってくださるので、楽しく書かしてもらっています。

ありがとう御座います。
face01


同じカテゴリー(お店のこと)の記事画像
今年も1年ありがとうございました!
まだ、間に合います。2日の忘年会!
4月の棗はお得がいっぱい‼️
とびっきり食堂に棗が!
Instagram始めました。
本日棗は!
同じカテゴリー(お店のこと)の記事
 今年も1年ありがとうございました! (2019-12-29 21:07)
 まだ、間に合います。2日の忘年会! (2017-11-29 12:31)
 4月の棗はお得がいっぱい‼️ (2017-03-29 10:40)
 とびっきり食堂に棗が! (2016-12-04 11:10)
 Instagram始めました。 (2016-09-13 14:25)
 本日棗は! (2016-05-04 01:25)

Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 22:27│Comments(0)お店のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
あと2^^~3^^日で『棗』完成です。
    コメント(0)