広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


明日、米クレープ解禁です。
頑張って生きます。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 23:15Comments(7)お料理

2009年09月30日

開店前日です。



こんばんは、棗です。
開店前日という事もあり、花がいっぱいです。
花屋さんみたいです。
皆さまに支えられて、p(^-^)q頑張って生きますので、よろしく(^∧^)お願いします。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 21:05Comments(0)お店のこと