広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


こんばんは、棗の水野です。
環境の事やエコを考えてこのクーポンを配る事にしました。
ぜひMy箸を持って棗にいらして下さい。
お待ちしています。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 01:06Comments(0)お店のこと

2009年09月25日

広告出来ました。



こんばんは、やっと一段落して家に帰って来ました。広告が出来ました。
よろしく(^∧^)お願いします。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 00:50Comments(6)お店のこと