広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


こんばんは、棗です。
今、僕は店で炒飯に使う食材を仕込んでいます。
この魚はハムユイと言いまして、魚の塩漬です。
これを油で揚げてから身をほぐして炒飯に入れます。
香港ならではのハムユイ炒飯よろしく(^∧^)。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:21Comments(0)お料理