広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年09月05日

厨房でp(^-^)q ます。



これからも厨房でp(^-^)q生きます。
毎日毎日掃除しています。あと25日です。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:56Comments(2)お店のこと

2009年09月05日

(^-^)皿まみれ(^-^)


おはようございます。 棗の水野です。
お皿まみれになってしまいました。
でも、まだまだ足りないものばっかり。

早くお客様に逢いたいです。そんな思いを抱きながら過ごす棗でした。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 10:16Comments(0)お店のこと