広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年09月20日

お彼岸ですね



花は、ちゃんと知ってるね。

彼岸に咲く彼岸花、とても綺麗でした。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:33Comments(0)つぶやき


今日は大自然の恵みに包まれて料理人パワーの充電に来ています。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:15Comments(0)つぶやき