広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
こんばんは、水野です。

今日は僕が自分の店で提供するチョンフンをパソコンで

写真と説明書きのあるページを取得したので紹介しながら




実は、チョンフンとは、米粉やコーンスターチや

片栗粉あと皆さんにあんまり馴染みのないクワイの粉

の配合で出来ているクレープのようなものです。

その皮に写真のように蝦や葱や韮などを入れてロール状

に巻いたものです。


とても美味しいので是非食べに来て下さい。
face01お待ちしていますface01  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:43Comments(0)お料理
こんばんは、水野です。

今日は僕が自分の店で提供するチョンフンをパソコンで

写真と説明書きのあるページを取得したので紹介しながら




実は、チョンフンとは、米粉やコーンスターチや

片栗粉あと皆さんにあんまり馴染みのないクワイの粉

の配合で出来ているクレープのようなものです。

その皮に写真のように蝦や葱や韮などを入れてロール状

に巻いたものです。


とても美味しいので是非食べに来て下さい。
face01お待ちしていますface01  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:28Comments(0)お料理