広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



焼売まみれの棗です。

こんばんはまだまだ仕事がマウンテンのようにありますが、1つ1つこなして行きます。
ありがとうございます(^-^)
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 21:27Comments(2)お料理


こんばんは、棗です。
今、調理場で珍珠丸を作っています。
これは、点心でもち米を真珠に見立てて造られたものです。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 19:43Comments(0)お料理


なつめちゃん出来上がり(^-^)
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:30Comments(0)お店のこと