広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年09月26日

(^-^)開店祝い(^-^)



こんばんは、棗です。
今日、お花屋さんが来てお店にセットしてくれました。
僕の知り合いのRさんが棗の開店祝いにと、頂きました。

本当にありがとうございます。
もう少し仕事p(^-^)q帰ります。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:28Comments(0)お店のこと