広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:58Comments(0)お料理


こんにちは、棗です。
今日は、中国料理の調味料の1つ甜麺醤を作りました。
また、いろいろ紹介していきますのでよろしく(^∧^)。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 14:00Comments(2)お料理