広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年09月03日

(祝)完成( 祝)



今日は、朝から

テーブル・椅子・お皿・グラスなどの搬入や組み立てなどが行われ先程終わりシャッターを閉めて帰って来ました。

いままでかかわってくれた人達。そして、これからお世話になる人達に本当にありがとうございます。



(^-^)(祝) 棗 (祝)(^-^)
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:39Comments(2)お店のこと