広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



今日は夕方から取材がありました。
静岡第一テレビが放送している県内のローカルの夕方ワイド番組
『静岡○ごとワイド!』と言うテレビ番組が棗に来店されました。
写真はトーマス玲奈さんとオーナーの水野でした。
放送時間は月曜日〜金曜日16:45〜19:00です。
棗が放送される日は、11月6日金曜日16:45からの『静岡○ごとワイド』の最初のコーナーです。
よろしく(^∧^)お願い致します。



  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 23:58Comments(2)

2009年10月30日

蝦ワンタン麺です。




こんにちは、棗なつめです。
今週、麺セットで提供している、蝦ワンタン麺です。
これからちょっとづつ料理を紹介して行きたいと思いますので、よろしく(^∧^)お願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:39Comments(0)