広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年10月30日

蝦ワンタン麺です。




こんにちは、棗なつめです。
今週、麺セットで提供している、蝦ワンタン麺です。
これからちょっとづつ料理を紹介して行きたいと思いますので、よろしく(^∧^)お願い致します。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 16:39│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
蝦ワンタン麺です。
    コメント(0)