広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


こんばんは、棗なつめです。

明日からランチメニューが変わります。
Bランチはメイン料理が

牛肉とピーマンの細切り炒めです。

Aランチはメイン料理が

白身魚の甘酢あんかけです。
麺セットは悩んで悩んで、
蝦ワンタン麺になりました。
チャーハンセットは

高菜とチャーシュー入りチャーハンです。

皆様のご来店お待ち致しております。

ありがとうございました。  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:42Comments(0)メニュー