広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


あと、花屋さんなみに花がいっぱいあるので皆さま貰いに来て下さい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 01:17Comments(3)お店のこと

2009年10月02日

初日終了(^-^)



今日はさすがに疲れました。
おやすみなさい。
今、自転車で帰っています。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 01:13Comments(0)お店のこと