広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


今日から麺セットがチャーシュウ麺に変わり、
Aセットのメイン料理が酢豚に変わり、
Bセットのメイン料理が二種海鮮のX.O醤炒めになりました。
しかも、麺飯セットに+300円でサラダバー、前菜がつけられるようになりました。
また、棗をよろしく(^∧^)お願いします(^∧^)。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:57Comments(1)メニュー