広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年10月13日

棗に咲く胡蝶欄



こんばんは、棗です。
1日にオープンして12日たちました。
まだまだ元気いっぱいの胡蝶欄が僕を励ましてくれます。
中国料理 盛旺 さん、
夜来香 さん、
四川料理 渓邦さん、
肉のモヅメさん、
高野 さん、
上野 敦 さん、
セイトウ さん、
徳田 亮介さん、
胡蝶欄ありがとうございます。
あと、数々のお花を頂きましたので紹介します。
鷹匠のピサンリさん、
津村 豪さん、
渡仲商店さん、
渡仲商店の礼子さん、
長井さん、
静清信用 研屋町支店さん、
ぴーすけさん、
新村商店さん、
亀屋村越商店さん、
第一水産さん、
高木 けいぞうさん、
シズオカオンラインさん、加藤さん、
勝見 文久 さん、
長塚 弘章 さん、
等々多数のお花ありがとうございました。
胡蝶欄と一緒に写っているのは僕の母です。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 00:41Comments(0)お店のこと