広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年11月30日

最近売れています。



こんにちは、棗です。
最近めっきり寒くなりましたね。
棗では最近、紹興酒の温かいものが売れています。
寒い日は棗へのご来店お待ち致しております。

おせちの予約もお待ち致しております。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 15:32Comments(2)