広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんばんは、棗です。
最近暗くなるのも早くなりましたね。
今日は棗にひと足先に
ポインセチアを入れて見ました。
プチクリスマス気分です。年末、クリスマス、お節料理、年始等、棗をよろしく(^∧^)お願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 00:26Comments(0)