広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



皆さんこんばんは、
棗です。
つい先日棗のショップカードが出来ました。
棗らしい暖かい感じに仕上がっています。
棗にショップカードをもらいに来て下さい。
お待ち致しております。
それではおやすみなさい。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:46Comments(0)