広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年11月10日

静岡ホームの仲間達



こんばんは、棗です。
今日は昼3時から、静岡ホームにおじゃましまして、中国料理の調理人17人で、材料を各店舗で持ち合い静岡ホームの仲間達計96人に料理を提供しました。
かけがえのない笑顔(^-^)をいただきました。
また、来年p(^-^)q頑張ります。
ありがとうございました。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 20:55Comments(0)