広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


こんばんは、棗です。
6日にあさひテレビが棗に来ました。
月曜日~金曜日の4時45分からのとびっきりしずおかの
11日水曜日の『それ行けおNEWマン』と言うコーナーで

棗が紹介されます。

是非見てくださいね。よろしくお願いします。

おせちもよろしくお願いします。  
タグ :朝日テレビ


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 22:18Comments(2)お店のこと