広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2009年11月30日

最近売れています。



こんにちは、棗です。
最近めっきり寒くなりましたね。
棗では最近、紹興酒の温かいものが売れています。
寒い日は棗へのご来店お待ち致しております。

おせちの予約もお待ち致しております。



Posted by 広東料理「棗」(なつめ)
at 15:32│Comments(2)
この記事へのコメント
てか、オーナーさん商品売るのに必死だな(笑
客からしたら、いやらしく聞こえてしょうがない。このブログ読むとは宣伝じゃなく、ただ金がほしいだけに聞こえるわ。
Posted by たかまさ at 2009年12月01日 16:48
たかまささん、お金ってそういう物では、ありませんよ。

誰でも欲しいものでは、ありません。

たかまささんには、そう聞こえたなら、すいませんでした。

紹興酒結構美味しいですよ。しかもたかまささんが言うほどお金かかかりませんよ、

良かったら一度棗に来てメニュー見てみてください。

お休みなさい
Posted by 広東料理「棗」(なつめ)広東料理「棗」(なつめ) at 2009年12月01日 23:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
最近売れています。
    コメント(2)