広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんにちは棗です。
棗の隣は前に西堀さんがあったのですが、今年の2月いっぱいで閉店してから空いていました。
その後に『パンのマロン』がなんと12月にやって来ます。
今〜楽しみです。
皆さんも12月楽しみにしていて下さいね。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 11:39Comments(0)お店のこと