広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんにちは棗です。
10月6日に棗が


あさひテレビに出ます。

とびっきり食堂に『ごはんがすすむメニュー』を紹介します。

是非お楽しみに!
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:29Comments(0)お店のこと



こんにちは棗です。
安西通りと厚生病院の角を駅の方角に曲がって二つ目の信号を越したら右→に見える看板が棗の看板になりました。

その左←が棗です。

よろしくお願い致します。看板が棗の看板になりました。


その看板の→右が棗です。
広東料理 棗 よろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:12Comments(0)お店のこと



こんにちは棗です。
両替町を北に本通渡ると←左に見える看板が棗の看板になりました。


その看板の→右が棗です。
広東料理 棗 よろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 16:35Comments(0)お店のこと