広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんにちは棗です。
昨日は休みで清水にある川口調理師専門学校で講師をして来ました。
僕も初めての事でいい経験をさせて頂きました。
川口調理師専門学校の生徒さん先生の皆さまありがとうございました。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:18Comments(0)お店のこと