広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



こんばんは、棗です。
今日から上海蟹メニューのスタートです。
とりあえず上海蟹シュウマイ完成しました。
あと、フカヒレの姿煮込みやフカヒレスープや上海蟹の海鮮炒めなどいろいろ用意しています。
是非、上海蟹を食べに棗へどうぞ
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 17:08Comments(0)キャンペーン