広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス



今日からサービス期間開始致します。
まずは、紹興酒です。
飲める方は是非来店お待ち致しております。
昼、夜共にサービス期間中になっております。
よろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 18:16Comments(0)お店のこと



遂に棗の一周年を迎える事が出来ました。ありがとうございました。
取引先の渡仲商店さんからお祝いのお花頂きました。ありがとうございました。これからも夫婦頑張ってやって行きますのでよろしくお願い致します。。
ここまで来られたのも皆さまのおかげでございます。
ありがとうございました。
そして、これからもよろしくお願い致します。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 11:30Comments(0)お店のこと