広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス


こんばんは、棗です。
今年も節分の日に浅間神社の節分祭に行きました。
今日は結婚記念日でもあり、夫婦で行きました。
この札は福豆についていた。番号札です。
なっなっなっんと一番。
期待もたかまりますたが・・・残念ながら兎の置物でした。
でも、番号札は一番だったので、嬉しかったです。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 23:53Comments(0)お店のこと