広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

こんばんは、棗です。
明日は旧正月&節分ですね!
広東料理は本場香港では、この旧正月に食べるお餅があります。
それが写真の年羔『ねんこう』と言います。
味はココナッツミルクと香港の砂糖です。
明日はお客様全員に無料でお出し致しますので、ご来店お待ち致しております。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 18:10Comments(0)キャンペーン