広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2011年02月07日

(^-^)/華満開(^-^)/



こんにちは、棗です。
今年も金の成る木の華が満開になりました。
今年は去年よりも華が多くつきました。
毎日楽しく眺めています。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 14:16Comments(0)お店のこと