広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ。本格広東料理を安心・安全に静岡の方々に楽しんでもらいたい…。そんな想いのもと、「棗」は誕生しました。
静岡ではなかなか食べることのできない、腸粉(棗特製米クレープ)など手間ひまかかった点心もご用意しています。 広東料理 棗(なつめ)NATSUME なつめ ホーム お店のこと キャンペーン メニュー お料理 シェフの紹介 つぶやき アクセス

2010年02月04日

結婚10周年



今日は浅間神社の豆まきに行って来ますた。
今日は結婚して、10年たちますた。
まだまだp(^-^)qって家族と棗にご来店されるお客様の笑顔のために生きたいです。
  


Posted by 広東料理「棗」(なつめ) at 00:17Comments(2)